欢迎进入迈拉网   点此免费注册让海量买家找到你
电热鼓风干燥机,水泥混凝土压力试验机:18669572880_供应产品_临沂泰达试验仪器有限公司
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

临沂泰达试验仪器有限公司

混凝土、砂浆试验检测仪器设备、玻璃仪器、化学仪器

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 电热鼓风干燥机,水泥混凝土压力试验机:18669572880
电热鼓风干燥机,水泥混凝土压力试验机:18669572880
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:49电热鼓风干燥机,水泥混凝土压力试验机:18669572880 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-18 17:31
  询价
详细信息
   混凝土压力试验机维护方法,和怎样使用可以使数据更准确:

维护在日常使用过程中,混凝土压力试验机总是需要大量摩擦,指的是和混凝土,我们应该做好保养,干净,混凝土在断裂或是压塌的时候,总是会蹦出许多颗粒造成许多灰尘,所以在测试完了以后一定要保证干净,特别是液压油。

设备混凝土压力试验机应该好好开发出新的技术,每天观察电压变化,最好装稳压器,最重要控制油。

积水筒水位不可过高,使水溢出积水筒或过低使湿球测试布吸水不正常,影响湿球的准确性?水位大约保持六分满即可。积水筒水位之调整,可调整积水盒的高低:调整两侧螺丝。

冷凝器灰尘之清除:定期每月保养,利用真空吸尘器将冷凝器散热网片上附着之灰尘吸除或利用高压空气喷除灰尘。

询价单
0条  相关评论