欢迎进入迈拉网   点此免费注册让海量买家找到你
专业供应混凝土含气量测定仪:18669572880_供应产品_临沂泰达试验仪器有限公司
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

临沂泰达试验仪器有限公司

混凝土、砂浆试验检测仪器设备、玻璃仪器、化学仪器

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 专业供应混凝土含气量测定仪:18669572880
专业供应混凝土含气量测定仪:18669572880
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23专业供应混凝土含气量测定仪:18669572880 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-18 17:26
  询价
详细信息

压力试验机,混凝土压力试验机主要是测试混凝土抗压强度,主要应用场所是混凝土建筑,随着人们生活水平提高,人们喜欢住大房子,同时人们占地面积也在缩小,这时就需要更高的楼来供应人们生活空间,同时对混凝土也是一个挑战,在这样情况下我们的试验机不断改进,达到了人们可以很好使用水平,最重要的是测量精确,因为测量准确是所有试验机宗旨。

混凝土压力试验机使用方法,和怎样使用可以使数据更准确:

1、试样的放置,选择可以承受压力的一面放好,表面不要有凹坑或凸起。

2、启动按钮,压机给四个小压机冲压,使其四角的压力均匀下降,这样可以保证数据准确,在快要下降到试样的时候看是否紧贴住试样,如果紧贴实验继续进行,最后记录下数据。

3、依据此方法测试二十这样试样让后去掉试样压力最大,去掉试样压力最小的。然后计算平均值,获得数据。
询价单
0条  相关评论