欢迎进入迈拉网   点此免费注册让海量买家找到你
直销玻璃烧杯 烧器 玻璃仪器化学仪器:18669572880_供应产品_临沂泰达试验仪器有限公司
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

临沂泰达试验仪器有限公司

混凝土、砂浆试验检测仪器设备、玻璃仪器、化学仪器

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 直销玻璃烧杯 烧器 玻璃仪器化学仪器:18669572880
直销玻璃烧杯 烧器 玻璃仪器化学仪器:18669572880
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:46直销玻璃烧杯 烧器 玻璃仪器化学仪器:18669572880 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-27 16:50
  询价
详细信息

    烧杯是指一种常见的实验室玻璃器皿,由玻璃、塑料、或者耐热玻璃制成。烧杯呈圆柱形,顶部的一侧开有一个槽口,便于倾倒液体。烧杯广泛用作化学试剂的加热、溶解、混合、煮沸、熔融、蒸发浓缩、稀释及沉淀澄清等。

    烧杯是一种常见的实验室玻璃器皿,通常由玻璃、塑料或者耐热玻璃制成。烧杯呈圆柱形,顶部的一侧开有一个槽口,便于倾倒液体。有些烧杯外壁还标有刻度,可以粗略地估计烧杯中液体的体积。

    烧杯一般都可以加热,在加热时一般应该均匀加热,最好不要干烧。

    烧杯经常用来配置溶液和作为较大量的试剂的反应容器。在操作时,经常会用玻璃棒或者磁力搅拌器来进行搅拌。
询价单
0条  相关评论